Поделиться22009-04-11 20:19:25
ПРИВЕТ!
Если ты увидел(а) эту рекламу и подумал, что это опять рола про Tokio Hotel, ты прав(а).
На сколько я знаю, в последнее время появилось очень много ролок по аниме, а по "токам" почти все забросили.
Вот лично я хочу это исправить.
У тебя есть прекрасная возможность стать любимым персонажем!
Тут ты можешь ознакомиться о чем игра!
А здесь ты можешь посмотреть шаблон анкеты
Ну а нажав эту кнопульку, ты можешь просто посмотреть форум.
Да, кстати, нам очень нужны люди, умеющие делать дизайн.
[url=http://www.radikal.ru][/url]
Поделиться32009-04-11 20:25:27
Мы не делим любовь на ненужные грани,
Эта жизнь и без этого многим нас ранит.
И пускай мы с тобой не различных полов,
Друг мы друга легко понимаем без слов.
Ты сказал мне однажды, что воздух я твой,
Что умрешь, если я не буду с тобой.
Ты не бойся, малыш, клятвы мне не нужны,
Ведь я тоже дышу, только тем, что есть "МЫ".
1. Если ты парень и словосочетание ОН + ОН для тебя актуально, тогда мы возмущены, почему ты до сих пор не осчастливил нас своим присутствием???? х)))
2. Если ты девушка или парень, предпочитающий этих прекрасных созданий, не стесняясь, жми на ссыль, мы безумно гостеприимны х)))
3. НО если ты не понимаешь однополой любви или имеешь что-то против, проходи мимо, мы не расстроимся хD
Поделиться42009-04-11 20:29:42
Действие игры происходит в элитном, закрытом колледже города Чикаго. Детки богатых родителей здесь живут, "учатся" и вляпываются в разные истории.
Как и в любом учебном заведении, тут всего сполна: девушки пытаются закрутить роман с учителем, наиболее отчаивавшиеся студенты принимают наркотики, а самые ушлые организуют подпольные гонки. Но тут, прекратив счастливую жизнь, приходят сложные времена экзаменов и зачётов. Тут уж учителя греют руки, принимая "подарочки".
Все зависит только от вас: станет ли жизнь веселой и полной приключений, либо же она превратится в мучение для обитателей колледжа.
[Картинка кликабельна.]
Поделиться52009-04-11 21:11:15
Любишь Токио Хотел?
Ты звезда?...
Или просто обычный человек?...со странным прошлем.
Хочешь познакомиться с ними?...
Они уже тут!
Они ждут тебя!....
Жми сюда!
Тебя здесь ждут!....
Поделиться62009-04-11 21:24:17
… Что вы чувствуете при выходе на сцену?
Краеугольный вопрос. Может быть страх, взгляды тысячи зрителей, эйфорию, радость, горе, тоску?
Одно известно точно. Сцена – это наркотик, без которого больше нереально прожить. Сцена – это твоя новая жизнь. На сцене ты – Царь и Бог, которому подвластно все, в чьих руках находятся ниточки нервов зрителей. В чьих силах заставить их впасть в депрессию или биться в экстазе.
Итак, добро пожаловать. Ты – Суперзвезда!
Поделиться82009-04-18 22:56:31
Здравствуйте дорогие дамы и господа
Мы вам представляем от ELITE SHOW форум аватаров, где мы будем помогать вам и вы нам.
Мы делаем хорошие аватары для хороших людей. Прошу зарегестрироватся ты не пожылееш.
Поделиться92009-04-25 09:35:14
*катинка кликабельна
в элитном колледже для подростков начинаются странные события. сначала в школе появляется девушка, которая ни с кем не общается, ни с кем не разговаривает. а когда студенты из любопытства заглянули в комьютерную базу данных, оказалось, что в списках учеников её не существует! кто она, и зачем пришла в эту школу?...
затем происходит совсем несуразное. студенты сплошь и рядом начинают влюблятся. кажется, что колледж захватила эпидемия! что же сделать с этим?
но кажется никто не спешит что-то понимать - каждый витает в своей розовой дымке.
Поделиться102009-04-30 22:15:16
HP. NC-21.
http://out.rolka.su/
Поделиться112009-05-01 10:41:53
Берлин(NY)… Наши дни. ВЗРЫВ! БУМ! МИРОВОЙ УСПЕХ! Только так можно охарактеризовать то, что сейчас происходит с 2 этими командами! Мы многое слышали о них,любих их,мечтаем.А они по своему милы,зол,причудлив.У них тысячи фанатов и фанаток по всему свету.Они начали завоевывать Америку!Они выпускают миллионы и миллиарды копий дисков,дают интервью,выступают на концертах премия,мы думаем они счастлевы,но мы ошибаемся....Они известны по всему миру.А любви нет,есть все кроме нее,этой самой настоящей любви.А что для них вообще эта любовь??Ее вить можно купить.ХА!Они покупают ее на ночь,радуються,а затем утром стоят на балконе и дрожащей рукой докуривают дорогущую сигару,вить хотя на вкус она не стоит того,за какие деньги она куплена.Дорогая жизнь,девушки,отели,одежда.Все все можно купить..Но любовь..нельзя....
Поделиться122009-05-01 10:47:46
Love's the funeral of hearts.
Искали бесстрашия в траурной мгле,
Нашли только лужи.
И прятаться тенями в черном окне
Нам вовсе не нужно.
Мы дикая стая свободных гиен,
Мы львы на прогулке.
Мы сильные дети исписанных стен,
Пустых переулков.
(с)
Поделиться132009-12-28 08:54:05